Páginas

sexta-feira, 27 de julho de 2018

BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos com o adoçante até formar uma mistura homogênea e clarinha.
Acrescente a água morna e o óleo, batendo bem até incorporá-los.
Peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó por cima da tigela da batedeira.
Bata bem até formar uma massa consistente e bem lisa.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
Espere esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário