Páginas

domingo, 15 de julho de 2018

PICOLÉ COM CASQUINHA DE CHOCOLATE

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 xícaras (chá) de morango fresco picado
300g de chocolate ao leite hidrogenado picado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o morango até ficar homogêneo.
Despeje em fôrmas para picolé e leve ao congelador por 30 minutos.
Disponha o palito de sorvete e leve ao congelador por 3 horas e 30 minutos ou até firmar.
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e reserve.
Desenforme o picolé e banhe no chocolate.
Espete os palitos em uma superfície de isopor e leve ao congelador por 30 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário