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sábado, 1 de novembro de 2014

GRATINADO DE FRANGO PRÁTICO


Ingredientes
•2 peitos de frango sem pele picados
•2 coxas de frango sem pele
•1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 lata de creme de leite
•1 copo de requeijão cremoso (200g)
•100g de queijo parmesão ralado
•Azeitonas verdes picadas para decorar

Modo de preparo
•Em uma vasilha, tempere os pedaços de frango com o pó para creme de cebola e o óleo.
•Em outra tigela, misture o creme de leite e o requeijão.
•Distribua o frango em um refratário médio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
•Cubra com o creme de requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e retorne ao forno médio, por mais 15 minutos.
•Decore com azeitonas verdes picadas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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