Páginas

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

BERINJELA CROCANTE DELICIOSA


Ingredientes
•2 berinjelas
•6 colheres (sopa) de maionese
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
•2 dentes de alho amassados
•Sal a gosto
•4 colheres (sopa) de farinha de rosca
•2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo
•Descasque as berinjelas e corte em gomos no sentido do comprimento e deixe de molho na água por 5 minutos.
•Reserve.
•Prepare uma pasta com a maionese, o queijo ralado, o alho amassado e o sal a gosto.
•Enxugue as berinjelas com um pano ou papel absorvente e espalhe a pasta por todos os lados dos gomos.
•Passe a farinha de rosca já misturada com o orégano.
•Leve ao forno em uma fôrma refratária até que esteja ligeiramente dourada.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário