Páginas

domingo, 9 de novembro de 2014

BOLO DE PÊSSEGO GELADO

Ingredientes
•5 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•2 xícaras (chá) de açúcar
•100g de manteiga
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
•Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata todos os ingredientes menos o pêssego e a calda.
•Transfira para uma tigela e misture metade dos pêssegos picados.
•Despeje em uma fôrma de 30x20cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
•Retire do forno e deixe esfriar.
•Depois de frio, regue o bolo com metade da calda reservada.
•No liquidificador, bata o restante da calda com o restante do pêssego picado, espalhe sobre o bolo, leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário