Páginas

sábado, 29 de novembro de 2014

ARROZ COM BATATA E QUEIJO

Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola picada
•2 batatas em cubos
•1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
•2 cubos de caldo de galinha
•4 xícaras (chá) de água fervente
•Sal a gosto
•50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
•Acrescente a batata, o arroz, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela.
•Junte a água, tempere com sal e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até secar a água.
•Retire do fogo e sirva polvilhado com o parmesão.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário