domingo, 9 de novembro de 2014
EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
Massa
•2 xícaras (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•4 ovos
•11 colheres (sopa) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
•300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
•150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
•Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
•Unte e povilhe um refratário médio.
•Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
•Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário