Páginas

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

LASANHA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes
•10 tomates cortados em 4 pedaços
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto
•1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
•350g de queijo mussarela ralado
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
•Para o molho, bata o tomate, a cebola e o alho no liquidificador até que fique homogêneo e leve ao fogo baixo.
•Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até encorpar.
•Tempere com manjericão e desligue o fogo.
•Em um refratário retangular médio de 34x20cm, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de mussarela, terminando em molho.
•Cubra com o requeijão e polvilhe com parmesão.
•Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até gratinar.
•Deixe esfriar por 10 minutos, polvilhe com manjericão e sirva.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário