Páginas

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

SANDUICHE DE HAMBÚRGUER DE SALMÃO

Ingredientes
Hambúrguer
•200 g de salmão
•1/2 cebola média picada
•2 colheres (sopa) de farinha de rosca
•1 colher (sopa) de vinagre
•Salsa
•Sal e pimenta do reino a gosto
Montagem do sanduíche
•4 fatias de pão de hambúrguer tipo Australiano
•60 g de cream cheese
•1 tomate-caqui, maduro, em rodelas
•1/2 xícara (chá) de pepino-japonês, com casca, fatiados na diagonal
•8 folhas de rúcula

Modo de preparo
•Coloque o salmão, a cebola, a farinha de rosca, o vinagre, o sal e pimenta do reino em um multiprocessador, ou se preferir, coloque em um recipiente e misture com a mão, até ficar tudo homogêneo e faça 2 hambúrgueres em formato redondo.
•Em uma frigideira, grelhe os hambúrgueres até dourar.
•Pegue o pão de hambúrguer e passe o cream cheese, acrescente o hambúrguer de salmão grelhado, e em cima o tomate, o pepino e a rúcula.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 2 sanduíches

Nenhum comentário:

Postar um comentário