Páginas

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

BOLO DE CASTANHA LIGHT (SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE)


Ingredientes:
02 ovos
01 copo de leite zero lactose (pode substituir por leite de coco)
01 caixinha de creme de arroz (pode substituir por creme de soja)
1/2 xícara de óleo de coco
01 colher de sopa de fermento
01 xícara adoçante forno e fogão
01 xícara de farinha de linhaça
01 xícara de goma fresca para tapioca
01 pacotinho de 180g de castanha granulada

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o creme de arroz e o óleo de coco, bata até ficar homogêneo, numa tigela grande, despeje todos os ingredientes em pó (farinha de linhaça, goma, fermento, adoçante), vá colocando a mistura do liquidificador aos poucos e mexendo com auxílio de uma colher, adicione a castanha granulada no final e mexa mais um pouco.

Unte uma forma dessas com buraco no meio com óleo de coco, despeje a mistura e leve ao forno pré aquecido por 40min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário