Páginas

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
3 bananas prata bem maduras
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitadinha de sal
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo Acrescente os ingredientes secos – menos o fermento Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito Obs: Usei uma fôrma de bolo inglês e sobrou um pouco de massa, que rendeu mais 4 muffins.

Nenhum comentário:

Postar um comentário