terça-feira, 4 de novembro de 2014
FILÉ MIGNON GRELHADO
Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga
•4 medalhões de filé mignon com 6cm de altura
•1 cebola picada
•2 xícaras (chá) de brócolis picado
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 colheres (sopa) de molho de soja
•1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
•Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta metade da manteiga e frite os medalhões até que dourem dos dois lados.
•Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
•Reserve e mantenha aquecidos.
•Derreta o restante da manteiga na mesma panela, em fogo médio e refogue a cebola por cerca de 2 minutos.
•Acrescente os brócolis e refogue por mais 5 minutos ou até que fique AL dente.
•Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
•Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
•Junte o creme de leite e cozinhe até que levante fervura.
•Regue os medalhões e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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