Páginas

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

SONHO DE VALSA DE TRAVESSA

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de maisena
•1 xícara (chá) de leite
•1 lata de leite condensado
•2 gemas peneiradas
•2 latas de creme de leite sem soro
•1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e triturado
•170g de chocolate ao leite derretido
•8 bombons tipo Sonho de Valsa picados
Modo de preparo
•Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
•Acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
•Misture 1 lata de creme de leite, despeje em um refratário médio e espalhe o amendoim.
•Misture o creme de leite restante ao chocolate derretido e cubra o doce.
•Decore com os bombons e sirva.
•Sirva gelado.
Dica: Decore com os bombons apenas na hora de servir para eles não murcharem.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário