Ingredientes
•2 colheres (sopa) de maisena
•1 xícara (chá) de leite
•1 lata de leite condensado
•2 gemas peneiradas
•2 latas de creme de leite sem soro
•1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e triturado
•170g de chocolate ao leite derretido
•8 bombons tipo Sonho de Valsa picados
Modo de preparo
•Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
•Acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
•Misture 1 lata de creme de leite, despeje em um refratário médio e espalhe o amendoim.
•Misture o creme de leite restante ao chocolate derretido e cubra o doce.
•Decore com os bombons e sirva.
•Sirva gelado.
Dica: Decore com os bombons apenas na hora de servir para eles não murcharem.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário