Páginas

domingo, 16 de novembro de 2014

RABANADA ASSADA COM NOZES

Ingredientes
•2 ovos
•2 e 1/2 xícara (chá) de leite
•5 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (café) de essência de baunilha
•1 xícara (chá) de nozes picadas
•2 pães italianos em fatias
•Margarina para untar
•Açúcar e canela para polvilhar
•Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo
•Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, a essência e as nozes.
•Passe as fatias de pão, uma por uma, nessa mistura.
•Coloque uma fatia de pão ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 7 minutos ou até dourar.
•Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar e canela e sirva com sorvete de creme.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário