Páginas

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

CORAÇÃO DE MÃE


Ingredientes
•200 g de chocolate para cobertura derretido
•40 g de chocolate meio amargo
•1 colher (sopa) de Café 3 Corações Solúvel Tradicional
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de creme de leite
•1 colher (sobremesa) de manteiga
•1 colher (chá) de farinha de trigo
•Raspas de chocolate para enfeitar
•1 forma no formato de coração

Modo de preparo
•Coloque o chocolate derretido na forma de coração e leve à geladeira.
•Ponha o leite condensado em uma panela e misture com a farinha de trigo, até dissolver completamente.
•Dissolva o café solúvel no creme de leite e incorpore ao leite condensado, mexendo bem.
•Leve ao fogo médio, mexendo sempre, enquanto adiciona o chocolate meio amargo e a manteiga.
•Quando descolar do fundo retire e deixe esfriar.
•Verifique se o coração que estava na geladeira já está pronto para desenformar (o que acontece quando ele descola da forma).
•Coloque o recheio do brigadeiro dentro do coração e cubra com raspas de chocolate.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário