Ingredientes
•1 peça de peixinho (1kg)
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
•2 fatias de pão de fôrma torrado
•1 dente de alho amassado
•2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
•2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (sálvia, alecrim, salsa, orégano)
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Tempere a peça de carne com sal, pimenta e o amaciante.
•Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Triture o pão no liquidificador e despeje em uma vasilha.
•Adicione o alho, a manteiga, as ervas, o parmesão e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
•Retire o papel alumínio e aperte a farofa sobre a care formando uma crosta.
•Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
•Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
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