Páginas

terça-feira, 11 de novembro de 2014

CARNE ASSADA CROCANTE

Ingredientes
•1 peça de peixinho (1kg)
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
•2 fatias de pão de fôrma torrado
•1 dente de alho amassado
•2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
•2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (sálvia, alecrim, salsa, orégano)
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
•Tempere a peça de carne com sal, pimenta e o amaciante.
•Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Triture o pão no liquidificador e despeje em uma vasilha.
•Adicione o alho, a manteiga, as ervas, o parmesão e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
•Retire o papel alumínio e aperte a farofa sobre a care formando uma crosta.
•Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
•Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário