Páginas

terça-feira, 11 de novembro de 2014

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR SEM FARINHA

Ingredientes:
•5 ovos
•180g de manteiga sem sal
•5 colheres (sopa) de açúcar
•1 xícara (chá) de achocolatado em pó
•1 colher (sopa) de fermento
•100g de coco ralado
•1 xícara (chá) de leite
•1 lata de leite condensado
•1 xícara (chá) de achocolatado em pó
•1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar. Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário