Páginas

sábado, 22 de novembro de 2014

BOLO GELADO DE ACHOCOLATADO

Ingredientes:
•3 ovos
•1 xícara (chá) de açúcar
•240 ml de leite
•100g de manteiga
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•½ litro de leite
•1 xicara de (chá) de achocolatado em pó
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 litro de leite
•1 lata de leite condensado
•3 gemas
Modo de preparo:
Bata os ovos, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite, o trigo e por último o fermento. Coloque numa forma untada com margarina e trigo, assar em forno médio por 40 minutos. Ferva o leite com o achocolatado. Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Perfure a massa toda com um palito, coloque sobre ela a calda de chocolate (bem quente) com cuidado para espalhá-la bem. Despeje o creme sobre o bolo. Deixe esfriar por 1 hora e leve à geladeira. Sirva bem gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário