Páginas

domingo, 2 de novembro de 2014

BOLO DE COCO


Ingredientes:
•Farinha - 320gr
•Fermento - 5gr (Uma colher de chá)
•Açúcar - 240gr
•Óleo - 125ml
•Coco - 125gr (Ralado)
•Ovos - 5
•Leite - 200ml
•Sal - Uma pitada
•Coco - Ralado a gosto para põr por cima
Ingredientes
•Começa por separar as gemas das claras, bate as gemas com o açúcar, seguido pelo óleo, o coco ralado, a farinha e o fermento e por fim o leite.
•Bate as claras em castelo e envolve estas na mistura, não voltes a bater.
•Forra uma forma (ou usa uma forma de silicone), com um pouco de margarina e polvilhada com farinha, deita a massa na forma e polvilha com mais coco ralado.
•Pré-aquece o forno a uns 180ºC e leva o bolo a cozer por uns 30 a 40 minutos, até estar cozido (espeta com um palito no bolo, se sair seco então o bolo está pronto).

Nenhum comentário:

Postar um comentário