Páginas

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

WRAP DE ATUM COM AZEITONAS PRETAS

Ingredientes
•1 pacote de pão para wrap (ou pão-folha)
•16 folhas de alface crespa
Recheio
•400g de ricota picada
•1 colher (chá) de gergelim
•4 tomates picados em cubos
•1 pires de cenoura crua ralada
•2 latas de atum ralado em óleo
•1 xícara (café) de azeitonas pretas fatiadas (sem caroço)

Modo de preparo
•Para o preparo do recheio misture a ricota, o gergelim, o tomate, a cenoura, o atum e as azeitonas pretas.
•Abra o pão de wrap, coloque 2 folhas de alface, formando um apoio para o recheio.
•Acrescente o recheio sobre a folha e com cuidado, enrole como um rocambole.
•Para servir, se necessário utilize palito de dente para manter o wrap enrolado.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário