Páginas

quarta-feira, 26 de novembro de 2014

PICADINHO DE PEIXE

Ingredientes
•1/2 kg de filé de peixe
•1 tomate em cubos
•1 cebola média picada
•1 pimentão verde picado
•Ervas frescas picadas a gosto
•1 pimenta de cheiro sem sementes
•2 dentes de alho picados
•Suco de 1 limão
•2 colheres (sopa) de azeite
•Sal a gosto
•Modo de preparo
•Corte os filés em pedaços e lave-os em água corrente com limão.
•Passe o peixe na máquina de moer junto com meia cebola, meio tomate, meio pimentão, a pimenta e o alho.
•Adicione metade do tempero verde, o suco de limão e sal.
•Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho, cebola, o pimentão, o tomate e as ervas restantes.
•Junte o peixe, prove o sal e cozinhe por 10 minutos.
•Sirva quente.
Rendimento: 4 porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário