Páginas

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

CUPCAKE NOEL


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de leite
•½ xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes Cobertura
•Chantilly
•Pasta americana branca e vermelha
Modo de Preparo Massa
1.Prepare a forma própria para cupcakes forrando-a com as forminhas de papel.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 1 minuto.
4.Despeje a mistura em uma tigela.
5.Acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
6.Distribua a massa nas forminhas deixando 1 cm de borda.
7.Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
8.Retire, desenforme e deixe esfriar.
9.Com o auxílio de saco de confeitar, decore os cupcakes com chantilly.
10.Com a pasta americana, modele o capuz do Papai Noel.
11.Coloque o capuz no cupcake no momento de servir.
Rendimento aproximado de 15 unidades de cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário