Páginas

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

CACHORRO QUENTE AO ESTILO TEXANO

Ingredientes
Molho chili
•1 kg de carne moída
•3 colheres (sopa) de óleo de girassol
•1 à 2 cebolas picadas finamente (dependerá do tamanho da mesma)
•2 dentes de alho finamente picados
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•½ xícara (chá) de água
•3 colheres (sopa) com páprica picante
•1 colher (café) de cominho em pó
•1 colher (chá) de cacau em pó
•1 colher (chá) de molho inglês
•Sal
Molho
•300 ml de creme de leite
•300 g de iogurte natural integral de consistência firme
•Suco de 1 limão Taiti
•2 colheres (sopa) com salsicha bem picadinho
•Sal
Modo de preparo
Molho chili
•Em fogo alto, refogue ao alho e a cebola em uma panela com o óleo de girassol.
•Acrescente a carne moída.
•Quando a carne moída estiver bem cozida e sequinha, acrescente a páprica picante, o sal, o cacau e o cominho, refogue bem.
•Acrescente a água e o molho inglês.
•Misture e deixe apurar por 5 minutos.
•Para finalizar, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
Molho
•Bata bem com um fue o creme de leite e o iogurte até homogeneizar.
•Adicione o suco do limão e o sal e misture bem.
•Adicione a salsicha e mantenha o Molho refrigerado, garantindo a consistência.
Montagem
•Sugiro abrir o pão pela coroa, pois assim segura melhor os recheios.
•Para o rendimento de 24 cachorros quentes serão necessários 60 g de molho chili e 30 g de sour cream por unidade de cachorro quente.
•O molho de carne deverá ficar úmido, mas firme e bem cremoso e consistente.
Rendimento: 24 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário