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sábado, 22 de novembro de 2014

BIFE NA PRESSÃO COM MOLHO CASEIRO

Ingredientes
•4 tomates picados
•2 cubos de caldo de carne
•1 colher (sopa) de cúrcuma
•1/2 cenoura picada
•1 cebola picada
•2 dentes de alho
•1 xícara (chá) de água
•8 bifes de coxão mole
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo
•No liquidificador, bata metade dos tomates, o caldo de carne, a cúrcuma, a cenoura, a cebola, o alho e a água até homogeneizar.
•Reserve.
•Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
•Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourar dos dois lados.
•Acrescente o molho batido, o tomate restante e tampe a panela.
•Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
•Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
•Se necessário, volte a panela ao fogo, sem tampar, até reduzir a água.
•Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções

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