Páginas

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

BOLO DOCE DE TAPIOCA LIGHT

Ingredientes
1 xícara de tapioca
3 xícara de leite desnatado
4 gemas
1 xícara de margarina light sem sal
1 xícara de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco light (200g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
15 sticks de adoçante

Modo de Fazer
* Coloque a tapioca de molho com metade do leite e deixe de molho por 4 horas.
* Bata muito bem as gemas e a margarina na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.
* Junte a tapioca, a farinha, o leite de coco, o restante do leite e continue batendo até ficar uma massa líquida e homogênea.
* Polvilhe o fermento.
* Misture as claras em neve, delicadamente.
* Asse em assadeira de 35 X 24, untada com margarina light
* Forno medio (180º),por 30 min.
* Retire do forno, deixe amornar e perfure toda a superficie.
* Regue com 12 sticks de adoçante dissolvidos no leite restante.
* Polvilhe adoçante restante pela superficie e sirva em seguida.
* Pode tambem servir gelado.
* A tapioca usada nessa receita e em forma de granulos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário