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domingo, 16 de novembro de 2014

BOLO SALGADO DE ATUM E AZEITONAS

Ingredientes
•1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado no sentido do comprimento (350g)
•1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
•4 colheres (sopa) de maionese
•Sal a gosto
•Folhas de salsinha, azeitonas e batata palha para decorar
Recheio de atum
•1 lata de atum em conserva escorrido
•1 cenoura ralada
•2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
•1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•1/2 xícara (chá) de maionese
•Sal a gosto
Recheio de azeitona
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1 xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de preparo
•Para o recheio de atum, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve na geladeira.
•Repita o processo com o recheio de azeitona e reserve na geladeira.
•Em uma fôrma para bolo inglês de 27x12cm forrada com filme plástico, intercale camadas de pão de fôrma, de recheio de atum, de pão de fôrma e de recheio de azeitona até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
•Leve à geladeira por 2 horas.
•Desenforme sobre uma travessa e cubra todo o bolo com a batata misturada com a maionese e sal.
•Decore com salsinha, azeitona, batata palha e sirva fatiado.
Rendimento: 8 porções

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