Páginas

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

BOLO PRESTIGIO ESPECIAL

Ingredientes
2 embalagens de bolo industrializado sabor chocolate
Cocada mole
•200 g de coco fresco ralado ou 100 g de coco seco em flocos grandes
•1 lata de leite condensado
•1 colher (café) de essência de baunilha
•1 colher (café) de rum
•1 rama pequena de canela (opcional)
Brigadeiro cobertura
•1 lata de leite condensado
•6 colheres (sopa) de cacau em pó, peneirado
•200 g de creme de leite UHT
•100 g de manteiga sem sal
Decoração
•Flores em pasta americana
•Flocos de coco seco ou fresco

Modo de preparo
Cocada
•Misture bem os ingredientes e leve ao fogo por cinco minutos após inicio da fervura.
•Desligue o fogo e reserve.
Brigadeiro cobertura
•Misture bem o leite condensado com o cacau e o creme de leite.
•Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro cremoso.
•Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem.
•Utilize na montagem.
Montagem
•Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa, retire a parte cortada e reserve.
•Recheie os bolos com a cocada mole e feche com o bolo reservado.
•Cubra com o brigadeiro e decore a gosto.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário