Páginas

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

DELICIA DE MILHO


Ingredientes
•2 latas de milho verde escorrido
•2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
•2 latas de açúcar (use a lata de milho verde vazia para medir)
•2 ovos
•2 colheres (sopa) de margarina
•1/2 xícara (chá) de coco ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 e 1/2 latas de farinha de trigo (use a lata de milho verde vazia para medir)
•Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo
•Bata no liquidificador o milho verde, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.
•Transfira para uma tigela, misture o fermento e a farinha com uma colher.
•Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
•Espere amornar, desenforme e sirva, polvilhado com canela em pó e açúcar e decorado com canela em pau.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário