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quinta-feira, 6 de novembro de 2014

BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes
Massa
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de margarina derretida
•4 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 colher (sopa) de mel
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•6 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio/Cobertura
•400 gramas de chocolate branco picado
•1 lata de creme de leite
•3 colheres (sopa) de suco de laranja
•Raspas de casca de 1 laranja (opcional)
Modo de Preparo Massa
1.Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm de diâmetro.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume.
4.Adicione a farinha, o chocolate, o mel, a margarina e a essência.
5.Bata até obter uma mistura homogênea.
6.Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture com uma colher.
7.Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
8.Deixe esfriar e depois desenforme.
Modo de Preparo Recheio/Cobertura
1.Derreta o chocolate em banho-maria.
2.Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Montagem
1.Corte o bolo ao meio.
2.Recheie com metade do creme.
3.Cubra com a outra massa do bolo.
4.Espalhe o restante do creme cobrindo todo o bolo.
5.Decore com raspas de chocolate branco.
6.Leve à geladeira.
Rendimento aproximado de 12 porções.

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