Páginas

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

PICOLÉ CASEIRO

Ingredientes
•2 1/2 xícaras (chá) de leite integral gelado (500ml)
•1 envelope de refresco em pó sabor morango
•1/2 xícara (chá) de leite em pó
•1/2 xícara (chá) de creme de leite
•2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de preparo
•No copo do liquidificador, coloque o leite, refresco, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
•Disponha em fôrmas próprias para picolé ou em copos descartáveis (50ml) e leve ao freezer por 3 horas.
•Caso utilize copos descartáveis insira palitos de madeira no centro de cada copinho depois de 30 minutos no freezer e volte para congelar por mais 2 horas e meia, ou até os picolés ficarem consistentes.
•Retire do freezer, aguarde alguns segundos e sirva.
Dica: Se desejar acrescente meia colher (sopa) de liga neutra, encontrada em casas especializadas em artigos para festas para dar mais cremosidade ao picolé.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário