Páginas

quarta-feira, 26 de novembro de 2014

ROSCA DE BRIGADEIRO

Ingredientes
•2 tabletes de fermento biológico
•4 colheres (sopa) de açúcar
•1 xícara (chá) de leite
•1 pitada de sal
•1 colher (sopa) de manteiga
•2 ovos
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 lata de brigadeiro pronto
•1 gema para pincelar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
•Transfira para uma tigela e, aos poucos, junte a farinha.
•Sove até soltar das mãos.
•Cubra com um pano e reserve por uma hora.
•Sove e abra a massa em dois retângulos.
•Recheio com o brigadeiro e modele-a.
•Ponha em uma forma untada e enfarinhada.
•Cubra e reserve por mais uma hora.
•Pincele a gema e asse até dourar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário