Páginas

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

LANCHE NATURAL DE FRANGO


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
•6 colheres (sopa) de maionese
•2 colheres (sopa) de creme de leite
•1/3 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
•1 cenoura ralada
•1 tomate picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•12 fatias de pão de fôrma integral
•1 xícara (chá) de folhas de alface fatiadas

Modo de preparo
•Em uma vasilha, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o milho, a cenoura e o tomate.
•Tempere com sal e pimenta.
•Espalhe sobre metade das fatias de pão, distribua a alface e feche com as fatias de pão restantes.
•Corte ao meio e sirva.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário