Páginas

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

MOUSSE DE FRAMBOESA

Ingredientes
2 potinhos de iogurte grego (natural tradicional, mas pode ser diet.)
- 1 caixinha de gelatina diet. (usamos framboesa)

Preparo:
Despejar o pacotinho de gelatina direto NA BATEDEIRA (muito importante não usar liquidificador).
Despejar 200ml de água quente para dissolver, ao invés dos 250ml indicados na embalagem.
Depois despejar mais 200ml da água fria e bater um pouquinho pra misturar e dissolver bem.
Despejar os 2 potinhos de iogurte, bater uns 3 a 4 minutinhos para aerar.

Deixar no bowl da batedeira mesmo e levar ao congelador por meia hora.
Tirar e bater mais 3 minutinhos e deixar congelar.

Vamos confessar: deixamos só mais 30 minutos no congelador e devoramos.
Se vc deixar mais tempo vai ficar tipo sorvete. Comemos como mousse, e ficou perfeito desse jeito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário