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terça-feira, 18 de novembro de 2014

PAVÊ DE PANETONE COM RICOTA


Ingredientes
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•100g de frutas cristalizadas
•2 xícaras (chá) de sobras de panetone

Modo de preparo
•Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos.
•Leve ao forno médio para dissolver, sem ferver.
•Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado e o creme de leite.
•Adicione metade das frutas e misture.
•Forre o fundo de 8 taças com metade do panetone, espalhe metade do creme, o panetone restante e finalize com o creme restante.
•Polvilhe com as frutas restantes e leves à geladeira por 3 horas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

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