Páginas

sábado, 15 de novembro de 2014

SORVETE DE MASSA CASEIRA

Ingredientes
•1 e 1/2 litro de leite
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de liga neutra
•1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à seu gosto)
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sobremesa) de emulsificante

Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra e a essência em pó para sorvete por 2 minutos.
•Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a endurecer (cerca de duas horas).
•Retire do congelador e leve à batedeira.
•Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
•Bata por 15 minutos, em velocidade média, até ficar bem cremoso.
•Leve novamente ao congelador por no mínimo quatro horas.
•Sirva decorado com frutas.
Rendimento 1 e 1/2 litro de sorvete

Nenhum comentário:

Postar um comentário