Páginas

domingo, 23 de novembro de 2014

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•1 peito de frango
•1 lata de milho
•1 copo de requeijão
•2 tomates
•1/2 cebola
•1 caldo de galinha
•200 g de mussarela
•2 xícaras de farinha de trigo
•2 xícaras de leite desnatado
•1/2 xícara de óleo
•3 ovos
•1 saquinho de queijo parmesão ralado
•Sal e pimenta a gosto
•1 colher de sopa de fermento em pó
•Manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Massa:
1.Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos
2.Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada
3.Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme
4.Acrescente o fermento e misture com um garfo
5.Reserve
Recheio:
1.Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
2.Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido
3.Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta
4.Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango
5.Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos
Montagem:
1.Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo
2.Despeje metade da massa
3.Coloque todo o recheio
4.Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)
5.Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa
6.Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário