Páginas

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

PENE COM CAMARÃO E ASPARGO

Ingredientes
•200 g de camarão limpo
•100 g de aspargos frescos cozidos
•150 g de pene cozido
•2 colheres (sopa) de cebola ralada
•2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
.50 g de tomate cereja cortado ao meio
•1 colher (sopa) de manjericão picado
•4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
•1 pitada de pimenta do reino
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e salteie-os por 1 minuto na manteiga e reserve.
•Na mesma frigideira junte a cebola até amaciar em seguida junte o aspargo, o tomate, o camarão por 2 minutos.
•Junte o manjericão, o creme de leite e o pene mais 1 minuto e sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário