Páginas

terça-feira, 4 de novembro de 2014

TORTA INDIANA


Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 potes de iogurte grego
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- sal e pimenta a gosto
- salsinha picada a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 100 g de ervilhas frescas
- 150 g de milho
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1 gema para pincelar
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão verde em tiras
Modo de Preparo
Para a massa:
coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa. Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal. Misture bem até ficar homogênea. Disponha a metade da massa em uma forma de fundo removível. Fure com um garfo e reserve.
Para o recheio:
Aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola. A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir. Despeje o recheio (frio) sobre a massa na fôrma. Feche a torta com o restante da massa e passe o rolo para aparar as bordas. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário