Páginas

domingo, 1 de julho de 2018

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
1 ¼ xícara de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa de manteiga
300g de bacon cortado em cubos
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 cebola pequena cortada em tiras
200g de queijo mussarela ralado
Orégano à gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bater o leite, o ovo, uma pitada de sal, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a manteiga.
Dispor a mistura em uma forma de pizza untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Refogar os cubos de bacon até dourarem. Reservar.
Com a massa da pizza pré assada, dispor o extrato de tomate, espalhar bem.
Juntar o queijo muçarela, a cebola, o bacon refogado e o orégano.
Levar novamente para o forno por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário