Páginas

terça-feira, 25 de agosto de 2020

ARROZ DE COUVE-FLOR COM FILÉ DE FRANGO

Ingredientes
1 couve-flor média
1/2 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja picados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 sachê de tempero de Alho e Cebola
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para acompanhar
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 colher (chá) de salsa desidratada
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais.
Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento, e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar.
Junte a pimenta-do-reino, o tempero e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
Coloque o cheiro-verde e misture bem.
Para Acompanhar
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
Sirva com o arroz de couve-flor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário