Páginas

sábado, 1 de agosto de 2020

TORTA DE CHOCOLATE COM AMEIXA

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sobremesa) de margarina
1 pitada de sal
1 gema
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de água (se necessário)
Recheio
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 medida de leite condensado diet
100 g de ameixas pretas em calda diet
300 g de creme vegetal (batido como chantily)
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes, exceto a água, (somente utilizar se necessário).
Deixe descansar por 20 minutos e forre uma forma de aro removível.
Leve para assar em forno preaquecido até ficar levemente dourado.
Recheio
Misture o chocolate com o leite condensado e misture delicadamente.
Junte 100 g de chantily e as ameixas.
Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e decore com chantily nas laterais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário