Páginas

sábado, 22 de agosto de 2020

BATATA COM FRANGO E CATUPIRY

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 peito de frango em cubos
2 tomates picados
4 batatas em cubos
4 azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar.
Junte o frango e deixe dourar, mexendo.
Adicione o tomate, a batata, a azeitona, o cheiro-verde, os cubos de caldo de galinha, sal, pimenta e refogue até a batata amaciar, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture.

Nenhum comentário:

Postar um comentário