Páginas

domingo, 23 de agosto de 2020

CALDINHO CREMOSO DE FEIJÃO COM AVEIA

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de feijão-preto cozido (caldo e grãos)
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 tablete de caldo sabor carne
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte o feijão e refogue por 5 minutos.
Bata o feijão temperado no liquidificador, com duas xícaras (chá) de água, até ficar homogêneo.
Devolva à panela e acrescente a aveia e o tablete de caldo.
Cozinhe até ferver, mexendo de vez em quando.
Desligue, polvilhe a cebolinha-verde e o coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário