Páginas

terça-feira, 25 de agosto de 2020

MINIPIZZA DE FRANGO COM MOLHO DE TOMATE

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Recheio
5 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
2 latas de molho de tomate
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
Salsa picada a gosto
200g de requeijão tipo catupiry
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o óleo, o açúcar e o sal.
Coloque a farinha, aos poucos e sove por 10 minutos ou até desgrudar das mãos.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o molho de tomate, o tempero e salsa.
Reserve.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e, com um cortador, corte discos de 10cm de diâmetro e transfira para uma fôrma untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente.
Retire, espalhe porções do frango com molho, coloque o requeijão às colheradas e retorne ao forno por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário