Páginas

domingo, 2 de agosto de 2020

BOLO ACHOCOLATADO COM COCO

Ingredientes
Massa
6 ovos
1 coco ralado 100 g
8 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura
1 creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em temperatura 200º graus, por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
Coloque em uma panela e cozinhe até desprender do fundo.
Cobertura
Leve ao fogo até formar um creme e cubra o bolo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário