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sexta-feira, 21 de agosto de 2020

TORTA OMELETE RECHEADA

Ingredientes
4 batatas cozidas amassadas
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 cebola picada
2 ovos cozidos picados
2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, os ovos, o provolone, o presunto, a azeitona, o creme de leite, a salsa e reserve.
Em uma tigela, misture a batata, a farinha, o leite, o óleo, os ovos, o fermento e sal.
Em um refratário untado e enfarinhado, faça uma camada com metade da massa.
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

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