Ingredientes
Tomate marinado
1 tomate italiano firme fatiado finamente (cerca de 80 a 100 g)
1 colher (sopa) de mostarda escura (12 g)
1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
½ colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem
2 pães de leite (cerca de 160 g)
2 mussarelas de búfala médias, fatiadas (120 g)
20 folhas de espinafre fresco (30 g)
8 fatias de presunto Alemão Hans fatiado (120 g)
Modo de preparo
Para tomate marinado, em um recipiente, envolva todos os ingredientes.
Guarde em geladeira.
Montagem
Corte os pães ao meio.
Em cada base, coloque fatias de mussarela de búfala, o tomate marinado, as folhas de espinafre e, por fim, o presunto.
Feche os lanches e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário