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sábado, 22 de agosto de 2020

COXIHA COM MASSA DE PARMESÃO

Ingredientes
4 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Água gelada e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média em cubos
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o caldo de galinha e a manteiga.
Deixe levantar fervura e despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o parmesão e misture.
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola até murchar.
Acrescente o frango e refogue por 2 minutos.
Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e misture o tomate e a salsa.
Abra uma porção da massa na mãos, coloque uma porção do requeijão, uma do refogado e feche, modelando a coxinha.
Passe na água gelada e na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Rendimento: 45 porções

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