Páginas

sexta-feira, 21 de agosto de 2020

OMELETE PORTUGUESA

Ingredientes
4 ovos
Sal a gosto
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
8 azeitonas verdes picadas
1/2 cebola em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
200g de presunto fatiado
2 colheres (sopa) de ervilhas
Modo de preparo
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
Adicione sal, a pimenta e misture.
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga.
Frite a mistura por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve a azeitona, a cebola, o azeite, o presunto e a ervilha por 3 minutos.
Espalhe o recheio sobre a omelete e dobre ao meio.
Divida em 2 porções e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário