Páginas

terça-feira, 4 de agosto de 2020

BOLO BROWNIE COM COOKIE

Ingredientes
Cookie
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo
6 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo (180 g)
2 xícara (chá) de gotas (chips) de chocolate
pacotes de biscoitos recheados com o sabor de sua preferência (280 g)
Brownie
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e derretido
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Cookie
Na batedeira, bata a manteiga com os açúcares por 2 minutos.
Adicione o ovo, o bicarbonato e a farinha e bata bem.
Sem bater, incorpore as gotas de chocolate.
Despeje em fôrma retangular (30 x 18 cm) forrada com papel-manteiga untado com manteiga e espalhe com as costas de uma colher.
Por cima, distribua os biscoitos lado a lado e espalhe o brownie.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 40 minutos.
Espere amornar para desenformar e sirva cortado em quadrados ou retângulos

Nenhum comentário:

Postar um comentário